«Шахтер» — «ДЮСШ Бочкари» 3:2

Сегодня «Шахтер» в товарищеском матче встречался со своими земляками — «ДЮСШ Бочкари». Начало игры прошло в обоюдоострых атаках, и уже на 20-й минуте счет был открыт. Игрок «Шахтера» хорошо поборолся в воздухе и головой переправил мяч в ворота — 1:0. За 5 минут до конца первого тайма нападающий «Шахтера» Степан Абраамян убежал от защитников, вышел один на один и без проблем переиграл вратаря «ДЮСШ Бочкари». Но незадолго до свистка на перерыв соперник отыгрался. Судья назначил пенальти в ворота «Шахтера», подошедший к мячу Скачков его четко реализовал. В итоге первая половина матче завершилась со счетом 2:1.

Во втором тайме «ДЮСШ Бочкари» заиграли поактивнее, стараясь во что бы то не стало сравнять счет. И на 60-й минуте в одной из атак Долгов хорошо пробил с угла штрафной и сделал счет равным — 2:2. После пропущенного мяча, уже «Шахтер» взвинтил темп и через пять минут вновь вышел вперед. Нападающий «Шахтера» воспользовался суматохой во вратарской «ДЮСШ Бочкари» и переправил мяч в ворота 3:2. До конца матча «горняки» имели еще несколько не плохих возможностей сделать счет крупнее, но подводила реализация. Итог этого матча не простая, но все же победа прокопьевского «Шахтера».

Следующий матч «Шахтер» проведет 20 мая в рамках Чемпионата Кузбасса. Соперником прокопчан будет междуреченская «Распадская». Игра пройдет на стадионе «Шахтер». Начало в 17:00.