Городской зимний турнир по мини-футболу завершен

Подводя итоги зимнего турнира можно сказать, что в этом году он получился одним из самых интересных и не предсказуемых за последние годы, судьба призовых мест решалась в последних турах.
С самого начала соревнований лидерство захватили две команды — «Дзержинец» и «Эскулап-АПТО». Которые на протяжении всего сезона показывали уверенную и стабильную игру. И это не удивительно, ведь в составах обеих команд собраны игроки, когда-то игравшие, а также играющие за главную команду города – «Шахтер». Кульминацией всего сезона стало очное противостояние в предпоследнем туре. Игра прошла в равной борьбе и как часто это бывает в таких матчах все решил один гол. «Дзержинец» забив в начале игры смог отстоять победный счет и завершить турнир на первом месте. «Эскулап-АПТО» довольствовался второй строчкой в турнирной таблице. Ну, а замкнул призовую тройку «Прокопьевский разрез», благодаря победе в последнем туре над уже не мотивированным «Дзержинцем».
Городской футбол надолго не прощается, уже в мае на поле стадиона «Солнечный», болельщиков ждут новые футбольные баталии.