Ничья в Кемерово

1 августа. Кемерово. Стадион «Кировец»
Чемпионат Кузбасса. Высшая лига

 «Кузбасс-СШОР» — «Шахтёр» 1:1 (1:0)

Гол: Ковальчук(43) Пузиков (65)

1 августа прокопьевский «Шахтер» в рамках второго тура чемпионата Кемеровской области по футболу, на выезде встречался с кемеровским «Кузбасс-СШОР».
Первый отрезок матча прошел в обоюдоострой борьбе, где отличиться могли как одни, так и другие, но счёт оставался неизменным вплоть до конца тайма. На 43-й минуте игры хозяева поля все же смогли забить гол, поведя в матче – 1:0. Ну, а в самом конце тайма случилось еще одно знаковое событие, за грубую игру был удален игрок «Кузбасс-СШОР», таким образом наша команда получила численное превосходство.
Во втором тайме кемеровские футболисты перестроились на игру от обороны, стараясь во что бы то не стало сохранить победный счет. «Шахтер» же завладел большим территориальным преимуществом и принялся разыгрывать комбинации с целью вскрыть сверхплотную оборону хозяев. И это принесло свои плоды. В середине второго тайма защитник прокопчан Игорь Пузиков здорово сыграл на добивании, сравняв счет – 1:1. Но дальнейший успех к сожалению, развить не удалось, несмотря на большое количество голевых моментов, «горнякам» не хватало хладнокровия в завершении своих атак. Таким образом встреча так и завершился в ничью – 1:1.

Свой следующий матч «Шахтер» проведет дома 4 августа. Прокопчане в рамках 1/4 финала кубка Кузбасса встретятся с кемеровской «Индустрией». Игра пройдет на стадионе «Шахтер». Начало в 17:00.