Ничья в Ленинске

26 сентября. Л.-Кузнецкий . Стадион «Шахтер»
Чемпионат Кузбасса. Утешительный турнир

«Заря-УОР» — «Шахтер» 2:2 (1:1)

Голы: Абраамян, Кренцлер

Сегодня 26 сентября в матче 1-го тура утешительного турнира чемпионата Кузбасса, прокопьевский «Шахтер» встречался на выезде с ленинск-кузнецкой «Зарей-УОР».
Первый тайм выдался непростым и прошел в равной борьбе при небольшом преимуществе хозяев поля. Но не смотря на это, счет в матче открыли прокопчане. Степан Абраамян воспользовался ошибкой вратаря и вывел нашу команду вперед. К сожалению «Шахтер» вел в счете не долго, уже через несколько минут после розыгрыша штрафного ленинск-кузнечане сравняли счет — 1:1.
Вторая половина матча прошла уже с преимуществом прокопчан, но забить гол не получалось, не хватало остроты в завершении атак. Более того, хозяева поля организовав контрвыпад снова вышли вперед — 2:1. Однако «Шахтер» проявил характер и смог сравнять счет усилиями Владислава Кренцлера забившего после розыгрыша углового. В итоге встреча больше голов не принесла, завершившись результативной ничьей — 2:2.
Следующий матч наша команда проведет 3 октября так же на выезде. Прокопьевский «Шахтер» в Междуреченске сразится с ФК «Междуречье».