Триллер в Междуреченске

3 октября. Междуреченск. Стадион «Томусинец»
Чемпионат Кузбасса. Утешительный турнир

«Междуречье» — «Шахтер» 4:4 (3:1)

Голы: Платоненко (1′, 65′, 67′); Абраамян (69′)

Сегодня 3 октября в матче 2-го тура утешительного турнира чемпионата Кузбасса, прокопьевский «Шахтер» встречался на выезде с ФК «Междуречье».
Начало встречи осталось за нашей командой, уже в дебюте матча прокопчане смогли отличиться и вышли вперед, благодаря мячу Дениса Платоненко — 0:1. Однако быстрый гол подействовал успокаивающе на «Шахтер», хозяева поля быстро пришли в себя и полностью завладели инициативой в игре. И до конца первого тайма смогли трижды поразить наши ворота — 3:1.
Не известно, что сказал в перерыве матча главный тренер прокопчан Леонид Костров, но на второй тайм «горняки» вышли с явным желанием переломить ход не просто складывающегося для себя матча. Прокопчане завладели территориальным преимуществом и обрушили шквал атак на ворота «Междуреченцев». Тотальное преимущество начало материализовываться в голы. В середине второго тайма у «Шахтера» получилась ударная пятиминутка, в течении которой «горняки» смогли трижды поразить ворота соперника. У нас отличились дважды Денис Платоненко, еще один мяч на счету Степана Абраамяна. Но, к сожалению волевой победы, не получилось, за несколько минут до финального свистка хозяева поля организовали навал на наши ворота и смогли спасти этот матч сравняв счет — 4:4. В итоге встреча так и закончилась сверхрезультативной ничьей, кстати для прокопчан эта ничья стала уже третьей подряд.
К сожалению потеря очков в этой игре лишило шансов прокопчан побороться за победу в утешительном турнире. В итоге «Шахтер» занял второе место. Заключительный матч чемпионата с кемеровским «Кузбасс-СШОР», который состоится 10 октября превращается в простую формальность.