Дебют не удался

14 ноября прокопьевский «Шахтер» стартовал в чемпионате Кузбасса по мини-футболу. Наша команда гостила в Кемерово, где встречалась с местной командой «Лукоморье».Дебют игры остался за хозяевами площадки, которые уже на 5-й минуте вышли вперед. Отыграться долгое время не получалось, хотя возможности для этого были. Лишь в конце первого тайма точный удар Антона Чудова установил равенство на табло.
Второй тайм прошел в такой же обоюдоострой борьбе, на площадке кипели нешуточные страсти. Что вылилось в обилие желтых и красных карточек в составе обеих команд. К сожалению, набрать первые очки в дебютном матче не получилось, «Лукоморье» в середине второго тайма забила второй мяч и довела встречу до победы – 2:1.
Свой следующий матч наша команды проведет «дома» 21 ноября в Новокузнецке. Соперником прокопчан будет кемеровский «Черниговец». Так как в Прокопьевске нет подходящей площадки для игры в мини-футбол, прокопчане вынуждены будут проводить домашние матчи в соседнем городе, на стадионе «Транзит».